Mittagsmenü

Täglich frisch für Sie zubereitet

Alle Mittagsmenüs beinhalten eine Suppe und einen Salat zur Vorspeise.

Sofern nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Freitag
08.00 – 18.30 Uhr

Sa, So und allgemeine Feiertage
08.00 – 16.00 Uhr

Woche vom 13. Januar 2025 – 19. Januar 2025

Montag, 13. Januar 2025

Pouletspiessli*
Vollkornteigwaren, Rüebli

oder

Käsespiessli
Vollkornteigwaren, Rüebli

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Vanilleglace mit Beeren

Dienstag, 14. Januar 2025

Geschnetzeltes* (Rind) mit Paprikasauce
Polenta, Rosenkohl

oder

Tofugeschnetzeltes mit Paprikasauce
Polenta, Rosenkohl

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 15. Januar 2025

Gebratene Cervelats* (Schwein)
Kartoffeltätschli, Bohnen

oder

Gebratene „Vegi“-Wurst
Kartoffeltätschli, Bohnen

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Bratapfel mit Vanillesauce

Donnerstag, 16. Januar 2025

Voressen* (Schwein)
Griessschnitte, Fenchel

oder

Gemüseragout
Griessschnitte, Fenchel

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Kaffee / Tee

Freitag, 17. Januar 2025

Alaska Seelachs (US) im Ei gebraten
Basmatireis, Ratatouille

oder

Eieromelette
Basmatireis, Ratatouille

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Aniswürfel

Samstag, 18. Januar 2025

Pizza prosciutto* (Schwein) e funghi

oder

Pizza Margherita

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 19. Januar 2025

Filet* (Schwein) mit Champignonrahmsauce
Spinatnudeln, Gemüsegarnitur

oder

Cornatur-Burger mit Champignonrahmsauce
Spinatnudeln, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Steak-Hawaii* (Schwein) mit Kokospanade
Ananas, Trockenreis

***

Schoggimousse

Woche vom 20. Januar 2025 – 26. Januar 2025

Montag, 20. Januar 2025

Hörnli mit Hackfleisch* (Rind u. Schwein)
Apfelmus

oder

Käsehörnli mit Apfelmus

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Schoggikuchen

Dienstag, 21. Januar 2025

Pouletschenkelsteak*
Tomatenrisotto, Chinakohl

oder

„Vegi“-Nuggets
Tomatenrisotto, Chinakohl

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 22. Januar 2025

Ofenfleischkäse* (Schwein)
Kartoffel-Gemüsesalat (lauwarm)

oder

„Vegi“-Wienerli
Kartoffel-Gemüsesalat (lauwarm)

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Caramelcreme „Helene“

Donnerstag, 23. Januar 2025

Schnitzel* (Rind) an Pfefferrahmsauce
Polenta, Rüebli

oder

Zwetschgen-Hafertaler an Pfefferrahmsauce
Polenta, Rüebli

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Kaffee / Tee

Freitag, 24. Januar 2025

Spaghetti mit Lachssauce (EU)

oder

Spaghetti mit Champignonsauce

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Cheescake

Samstag, 25. Januar 2025

Schinkenomelette* (Schwein) überbacken

oder

Gemüseomelette überbacken

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 26. Januar 2025

Les Trois Filet* (Rind, Kalb, Schwein)
Sauce béarnaise
Schupfnudeln, Gemüsegarnitur

oder

Pochiertes Ei
Sauce béarnaise
Schupfnudeln, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Saucisson* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Bei uns essen Sie gut.