Mittagsmenü

Täglich frisch für Sie zubereitet

Alle Mittagsmenüs beinhalten eine Suppe und einen Salat zur Vorspeise.

Sofern nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Freitag
08.00 – 18.30 Uhr

Sa, So und allgemeine Feiertage
08.00 – 16.00 Uhr

Woche vom 03. November 2025 – 09. November 2025 / KW 45

Montag, 03. November 2025

Fleischvogel*
Polenta, Blumenkohl Mimosa

oder

Vegiburger
Polenta, Blumenkohl Mimosa

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Marroni-Apfel Muffin

Dienstag, 04. November 2025

Truten-Piccata*
Nudeln an Tomatensauce, Rosenkohl

oder

Käseschnitzel
Nudeln an Tomatensauce, Rosenkohl

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 05. November 2025

Küttiger Rüebli mit Speck* und Salzkartoffeln

oder

Kartoffeltätschli und Küttiger Rüebli

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Himbeerroulade

Donnerstag, 06. November 2025

Rindsgeschnetzeltes* an Safransauce
Spätzli, Kürbis mit Sesam

oder

Vegigeschnetzeltes an Safransauce
Spätzli, Kürbis mit Sesam

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Kaffee / Tee

Freitag, 07. November 2025

Fisch-Curry (MSC) im Reisring mit Früchten garniert

oder

Gemüse-Curry im Reisring mit Früchten garniert

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Süssmostcreme

Samstag, 08. November 2025

Älplermagronen mit Zwiebeln, Käse und Speckwürfeli*

oder

Älplermagronen mit Zwiebeln und Käse

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 09. November 2025

Rehbraten (EU) an Preiselbeerensauce
Kartoffelstock, Gemüse

oder

Quornschnitzel an Preiselbeerensauce
Kartoffelstock, Gemüse

oder

Wochenhit:
Bunter Gemüseteller mit Wachsweichem Ei an Currysauce

***

Vermicelles

Woche vom 10. November 2025 – 16. November 2025 / KW 46

Montag, 10. November 2025

Chili con Carne* (Rind)
(Mexikanischer Bohneneintopf mit Fleisch)

oder

Chili sin Carne
(Mexikanischer Bohneneintopf ohne Fleisch)

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Apfelkuchen

Dienstag, 11. November 2025

Schweinssteak* Hawaii (Cocospaniert) an Currysauce
Parfümreis, Früchtegarnitur

oder

Jackfruit-Schnitzel an Currysauce
Parfümreis, Früchtegarnitur

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 12. November 2025

Pouletschenkelsteak*
Pommes frites, Rüebli-Mix

oder

Vegi-Nuggets
Pommes frites, Rüebli-Mix

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Kartoffeltorte

Donnerstag, 13. November 2025

Spaghetti Carbonara
(mit Schinken*, Speck*, Reibkäse und Rahmsauce)

oder

Spaghetti mit Pistazien-Kürbispesto und Reibkäse

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Kaffee / Tee

Freitag, 14. November 2025

Fishfingers (MSC) mit Tatarsauce
Bartkartoffeln, Spinat

oder

Mozzarellasticks mit Tatarsauce
Bratkartoffeln, Spinat

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Marroni-Mousse

Samstag, 15. November 2025

Kalbsbratwurst* an Zwiebelsauce
Rösti, Kräutertomate

oder

Walliser-Rösti
(mit Tomaten und Raclettkäse überbacken)

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 16. November 2025

Kalbsbraten* an Cognacsauce
Spinatspätzli, Gemüsegarnitur

oder

Käsesoufflé an Cognacsauce
Spinatspätzli, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Gnocchi mit Pouletstreifen* an Salbeibutter und Cherrytomätli

***

Eclairs mit Campari-Orange

Bei uns essen Sie gut.