Mittagsmenü

Täglich frisch für Sie zubereitet

Alle Mittagsmenüs beinhalten eine Suppe und einen Salat zur Vorspeise.

Sofern nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Freitag
08.00 – 18.30 Uhr

Sa, So und allgemeine Feiertage
08.00 – 16.00 Uhr

Woche vom 24. November 2025 – 30. November 2025 / KW 48

Montag, 24. November 2025

Rindsfleischburger* mit Speck* und Jus
Teigwaren, Rüebli

oder

Vegi-Burger an Jus
Teigwaren, Rüebli

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Zitronencake

Dienstag, 25. November 2025

Schweinsvoressen*
Savoyarde-Kartoffeln, Chinakohl

oder

Kräuter-Omlett
Savoyarde-Kartoffeln, Chinakohl

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 26. November 2025

Pouletgeschnetzeltes* an Paprikasauce
Risotto, Kürbis

oder

Risotto mit Gemüse und Pilzen

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Lebkuchen

Donnerstag, 27. November 2025

Landfrauenwähe
(mit gemischtem Hackfleisch* und Gemüse)

oder

Lauch-Kartoffel Wähe

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Kaffee / Tee

Freitag, 28. November 2025

Eglifilet (MSC) im Teig mit Tartarsauce
Salzkartoffeln, Broccoli

oder

Mozzarellasticks mit Tartarsauce
Salzkartoffeln, Broccoli

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Gebrannte Creme

Samstag, 29. November 2025

Gebratene Lammstückli (NZL) an Kräuterjus
Polenta, Rosenkohl

oder

Vegi-Geschnetzeltes an Kräuterjus
Polenta, Rosenkohl

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 30. November 2025

Ente (THA) an Orangensauce
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

oder

Paneer an Kräutersauce
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Tortellini mit Rindfleischfüllung* an Speckrahmsauce* und Reibkäse

***

Sausercreme

Woche vom 01. Dezember 2025 – 07. Dezember 2025 / KW 49

Montag, 01. Dezember 2025

Rindsgeschnetzeltes*
Spätzli, Erbsenpüree

oder

Spätzli an Gemüse-Käsesauce

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Milchreis mit Apfel-Zimtsauce

Dienstag, 02. Dezember 2025

Schweinssteak* mit Kräuterbutter
Pilawreis, Peperonata

oder

Hafertaler
Pilawreis, Peperonata

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 03. Dezember 2025

Ofenfleischkäse*
gestampfte Kartoffeln, gemischte Rüebli

oder

Vegi-Wienerli
gestampfte Kartoffeln, gemischte Rüebli

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Mississippicake

Donnerstag, 04. Dezember 2025

Spaghetti Bolognese* mit Reibkäse

oder

Spaghetti Napoli mit Reibkäse

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Kaffee / Tee

Freitag, 05. Dezember 2025

Alaska Seelachs (MSC) im Ei
Bouillonkartoffeln, Spinat

oder

Pochiertes Ei
Bouillonkartoffeln, Spinat

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Vermicelles mit Meringues und Rahm

Samstag, 06. Dezember 2025

Teigtäschli mit Fleischfüllung*
Gemüsegarnitur

oder

Teigtäschli mit Käsefüllung
Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 07. Dezember 2025

Original Wienerschnitzel* mit Preiselbeeren
und lauwarmer Kartoffelsalat

oder

Paniertes Sellerieschnitzel mit Preiselbeeren
und lauwarmer Kartoffelsalat

oder

Wochenhit:
Blut- und Leberwurst* mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Dessertkreation

Bei uns essen Sie gut.