Mittagsmenü

Täglich frisch für Sie zubereitet

Alle Mittagsmenüs beinhalten eine Suppe und einen Salat zur Vorspeise.

Sofern nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Freitag
08.00 – 18.30 Uhr

Sa, So und allgemeine Feiertage
08.00 – 16.00 Uhr

Woche vom 20. Oktober 2025 – 26. Oktober 2025 / KW 43

Montag, 20. Oktober 2025

Schweinsvoressen*
Kartoffelstock, Bohnen

oder

Vegigeschnetzeltes
Kartoffelstock, Bohnen

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Griesswähe mit Dörraprikosen

Dienstag, 21. Oktober 2025

Pouletbrust* gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Spinatnudeln, Pfälzerrüebli

oder

Vegi-Nuggets mit Kräuterfrischkäse
Spinatnudeln, Pfälzerrüebli

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 22. Oktober 2025

Hirschpfeffer (EU)
Kartoffelgnocchi, Rotkraut

oder

Kartoffelgnocchi an Pilzrahmsauce

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Birnenkompott mit Vanilleglace

Donnerstag, 23. Oktober 2025

Omelette gefüllt mit Rindshackfleisch*
Mischgemüse

oder

Omelette mit Gemüsesauce

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Kaffee / Tee

Freitag, 24. Oktober 2025

Pochierter Kabeljau (EU) an Safransauce
Pilawreis, Blattspinat

oder

Pochiertes Ei an Safransauce
Pilawreis, Blattspinat

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Hefezopf

Samstag, 25. Oktober 2025

Ofenfleischkäse* mit lauwarmen Kartoffelsalat

oder

Kichererbsentätschli mit lauwarmen Kartoffelsalat

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Kaffee / Tee

Sonntag, 26. Oktober 2025

Kalbsbraten*
Gersotto, Gemüsegarnitur

oder

Käsesouffle
Gersotto, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Pouletgeschnetzeltes* Stroganoff
Polentaschnitte, Bohnen

***

Apfelchüechli mit Vanillesauce

Woche vom 27. Oktober 2025 – 02. November 2025 / KW 44

Montag, 27. Oktober 2025

Tortellini mit Flesichfüllung* an Rahmsauce mit Speck*

oder

Agnolotti mit Kürbis an Rahmsauce, Reibkäse

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

Tiramisu

Dienstag, 28. Oktober 2025

Rotes Poulet*-Curry (scharf)
Jasminreis, Kefen

oder

Vegigeschnetzeltes an Sojasauce
Jasminreis, Kefen

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

Kaffee / Tee

Mittwoch, 29. Oktober 2025

Pastetli mit Brätkügeli* und Pilz
Erbsli und Rüebli

oder

Pstetli mit Gemüsefüllung
Erbsli und Rüebli

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

„Falsches Spiegelei“

Donnerstag, 30. Oktober 2025

Szegediner Gulasch* mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

oder

Ofentoast mit Ei und Käse
Chinakohl

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

Kaffee / Tee

Freitag, 31. Oktober 2025

Pochierter Pangasius (MSC) „Mediterran“
Griessschnitte, Cherrytomaten

oder

Paneer „Mediterran“
Griessschnitte, Cherrytomaten

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

Streusselkuchen mit Kirschen

Samstag, 01. November 2025

Interner Anlass / Geschlossen

Sonntag, 02. November 2025

Kalbsgeschnetzeltes* ZH-Art
Rösti, Gemüsegarnitur

oder

Vgeigeschnetzeltes ZH-Art
Röst, Gemüsegarnitur

oder

Wochenhit:
Siedfleisch* an grüner Sauce
Savoyard Kartoffeln, Randengemüse

***

Coup Colonel

Bei uns essen Sie gut.